1
logomarca cybercook

Nhoque de Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha, até que estejam bem macias.
  2. 2.
    Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, a noz moscada, a farinha de trigo e a maionese.
  4. 4.
    Misture bem.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.
  2. 2.
    Deixe refogar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Creme de leite Gema de ovo Gratinados Maionese Mussarela Noz moscada Frango Desfiado Batata

Nhoque de Forno