1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Forno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha, até que estejam bem macias.
  2. 2.
    Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, a noz moscada, a farinha de trigo e a maionese.
  4. 4.
    Misture bem.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.
  2. 2.
    Deixe refogar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Creme de leite Gema de ovo Gratinados Maionese Mussarela Noz moscada Frango Desfiado Batata

Nhoque de Forno