Nhoque de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha, até que estejam bem macias.
  2. 2.
    Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, a noz moscada, a farinha de trigo e a maionese.
  4. 4.
    Misture bem.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.
  2. 2.
    Deixe refogar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Creme de leite Gema de ovo Gratinados Maionese Mussarela Noz moscada Frango desfiado Batata