nhoque de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe as batatas, descasque-as e amasse-as em uma bacia.
  2. 2.
    >
  3. 3.
    > 2. Adicione todo o requeijão, os ovos, a margarina e o sal e bata bem.
  4. 4.
    >
  5. 5.
    > 3. Por último, acrescente a farinha e o leite quente.
  6. 6.
    >
  7. 7.
    > 4. Coloque em um refratário grande a metade da massa.
  8. 8.
    >
  9. 9.
    > 5. Recheie com parte do queijo e do presunto.
  10. 10.
    >
  11. 11.
    > 6. Adicione o resto da massa e, então prepare, à parte, o molho de
  12. 12.
    > carne moída, com o molho de tomate e creme de leite.
  13. 13.
    >
  14. 14.
    > 7. Depois de pronto, coloque sobre a massa, adicionando sobre ele o
  15. 15.
    > resto do presunto e do queijo.
  16. 16.
    >
  17. 17.
    > 8. Polvilhe queijo ralado, se preferir.
  18. 18.
    >
  19. 19.
    > 9. Leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, até que o molho
  20. 20.
    > borbulhe.
  21. 21.
    >

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Creme de leite Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Batata