nhoque de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. 1. Cozinhe as batatas, descasque-as e amasse-as em uma bacia.
  • 2. >
  • 3. > 2. Adicione todo o requeijão, os ovos, a margarina e o sal e bata bem.
  • 4. >
  • 5. > 3. Por último, acrescente a farinha e o leite quente.
  • 6. >
  • 7. > 4. Coloque em um refratário grande a metade da massa.
  • 8. >
  • 9. > 5. Recheie com parte do queijo e do presunto.
  • 10. >
  • 11. > 6. Adicione o resto da massa e, então prepare, à parte, o molho de
  • 12. > carne moída, com o molho de tomate e creme de leite.
  • 13. >
  • 14. > 7. Depois de pronto, coloque sobre a massa, adicionando sobre ele o
  • 15. > resto do presunto e do queijo.
  • 16. >
  • 17. > 8. Polvilhe queijo ralado, se preferir.
  • 18. >
  • 19. > 9. Leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, até que o molho
  • 20. > borbulhe.
  • 21. >

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Creme de leite Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: