1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a margarina (manteiga no meu caso), queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate (que eu fiz com tomates frescos, azeite, cebola, alho, manjericão e um pouco de vinho tinto) e cubra com a mussarela. Passe papel aluminio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Farinha de rosca Maionese Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata

Nhoque de forno