logomarca cybercook

Nhoque de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Ferver as batatas. Ainda quente, passe no espremedor colocando em uma tigela. Acrescente a margarina, o ovo, queijo ralado, sal, orégano. Mexa bem e vai acrescentado a farinha de trigo até parar de grudar na mão. Unte um pirex fundo e grande com margarina e farinha de trigo. Coloque o pure de batata, cubra com molho de sua preferência (ao sugo, bolonhesa ou branco). Se o molho for ao sugo, acrescente frango refogado e desfiado. Acrescente 1 lata de ervilha, mussarela, presunto, queijo ralado. Leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

Por Elisângela F. Gomes

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Orégano Pratos principais Queijo ralado Parmesão