1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de forno

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque as batatas amassada, o ovo, a margarina, o amido de milho misturado com o leite quente, e por último o sal, mexa bem e leve ao fogo por uns 2 minutos, reserve.
  2. 2.
    Molho: refogue a carne moída a gosto e adicione o molho refogado.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Em uma travessa retangular, coloque um pouco do molho, depois a metade da massa de batata, intercale com presunto e mussarela, um pouco de molho, repita novamente essas camadas e finalize com queijo ralado, faça vários furos com um garfo sobre a massa e leve ao forno pré - aquecido em 180º, por aproximadamente 20 minutos!
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

Andréa Matos

NHOQUE DE FORNO...hummmm que delícia!!! Foi a primeira receita que fiz em minha adolescência e faço até hoje e é um verdadeiro sucesso!!!! Aaah, batatas! Quantas combinações possíveis, quantos pratos saborosos! Todo mundo gosta de batata! Esta receita é super simples de fazer. E todo mundo vai querer repetir! No final vai ser aquele duelo de colher pra ver quem raspa a tigela!

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Amido de milho Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Molho pronto Batata

Nhoque de forno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html