1
logomarca cybercook

Nhoque de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pelo espremedor. Acrescente os ovos, a margarina, o sal e a farinha de trigo. Coloque a mistura em um refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Espalhe a maionese sobre a massa e salpique com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Sirva com molho de sua preferência!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Farinha de rosca Maionese Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Nhoque de Forno