logomarca cybercook

Nhoque de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pelo espremedor. Acrescente os ovos, a margarina, o sal e a farinha de trigo. Coloque a mistura em um refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Espalhe a maionese sobre a massa e salpique com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Sirva com molho de sua preferência!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Farinha de rosca Maionese Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão