1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas em água e sal
  2. 2.
    Passar pelo espremedor e juntar com os ovos ligeiramente batidos, o amido de milho, a farinha, o fermento, sal a gosto e o queijo ralado
  3. 3.
    Misturar bem
  4. 4.
    Por último acrescente o leite
  5. 5.
    Untar uma forma, colocar metade da massa e cobrir com fatias de presunto, fatias de mussarela temperadas a gosto, pode ser com azeite, salsa, noz-moscada, orégano etc
  6. 6.
    Colocar o restante da massa e cobrir com molho de tomate refogado, salpicar queijo ralado

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Amido de milho Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Fermento químico em pó Batata

Nhoque de forno