Nhoque de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas em água e sal
  2. 2.
    Passar pelo espremedor e juntar com os ovos ligeiramente batidos, o amido de milho, a farinha, o fermento, sal a gosto e o queijo ralado
  3. 3.
    Misturar bem
  4. 4.
    Por último acrescente o leite
  5. 5.
    Untar uma forma, colocar metade da massa e cobrir com fatias de presunto, fatias de mussarela temperadas a gosto, pode ser com azeite, salsa, noz-moscada, orégano etc
  6. 6.
    Colocar o restante da massa e cobrir com molho de tomate refogado, salpicar queijo ralado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Amido de milho Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Fermento químico em pó Batata