logomarca cybercook

Nhoque de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    NHOQUE:
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com o caldo ,amasse as batatas ainda quente e misture os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    Cozinhe o frango à gosto e desfie,misture os outros ingredientes e refogue-o com a manteiga sempre mexendo bem.(Obs: não deixe secar,deixe no molho)
  5. 5.
    MONTAGEM:
  6. 6.
    Espalhe o nhoque amassado na travessa,coloque o recheio e cubra com a mussarela,leve pra assar por uns 30 minutos ou até derreter a mussarela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Nhoque Massas recheadas Galinha Gema de ovo Maionese Mussarela Pratos principais Molho pronto Frango Desfiado Batata