Nhoque de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e refogue numa frigideira com um pouco de óleo. Quando o frango estiver dourando, adicione o molho ao sugo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Já no ponto, tempere a mistura com orégano e manjericão.
  • 2. Coloque o nhoque para cozinhar, escorra e junte ao molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Frango Receitas de Nhoque Aves Italiana Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Molho ao sugo Orégano Pratos principais Sobrecoxa de frango Óleo de soja Manjericão

Comentários (1)

fiz e ficou exelente uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: