logomarca cybercook

Nhoque de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e refogue numa frigideira com um pouco de óleo. Quando o frango estiver dourando, adicione o molho ao sugo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Já no ponto, tempere a mistura com orégano e manjericão.
  2. 2.
    Coloque o nhoque para cozinhar, escorra e junte ao molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jessica

fiz e ficou exelente uma delicia

Massas Frango Receitas de Nhoque Aves Italiana Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Molho ao sugo Orégano Pratos principais Sobrecoxa de frango Óleo de soja Manjericão