Nhoque de Frigideira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e amasse bem, depois coloque o ovo e o sal.
  2. 2.
    Vá misturando e, aos poucos, coloque toda farinha até dar ponto de massa de nhoque.
  3. 3.
    Pincele com óleo uma frigideira antiaderente.
  4. 4.
    Espalhe a metade da massa no fundo da frigideira, ponha uma camada de tomate, presunto, queijo e por último o orégano.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e leve ao fogo baixo.
  6. 6.
    Deixe dourar um lado e depois vire em um prato, vire novamente até dourar os dois lados.
  7. 7.
    Sirva em seguida!
Acompanha salada de folhas Crédito da receita: Gabi

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Massas recheadas Batata cozida Mussarela Pratos principais Presunto Receitas rápidas Batata