logomarca cybercook

Nhoque de Fuba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite.
  2. 2.
    Misture a farinha com o fuba.
  3. 3.
    Faça uma depressao no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, manteiga e ovo.
  4. 4.
    Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  5. 5.
    Passe as maos em farinha de trigo, retire porçoes da massa e forme rolinhos.
  6. 6.
    Corte pedaços de 2cm.
  7. 7.
    Aqueça o caldo de galinha em fogo alto ate ferver.
  8. 8.
    Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  9. 9.
    Retire com uma escumadeira e escorra.
  10. 10.
    Molho:
  11. 11.
    Derreta a manteiga em fogo medio e despeje sobre o nhoque.
  12. 12.
    Distribua folhas de salvia a gosto e sirva.
  13. 13.
    Rendimento: 2 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de galinha Fuba Pratos principais