1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o iogurte até ficar cremoso.
  2. 2.
    Bata os ovos com a gosto.
  3. 3.
    Despeje sobre o iogurte e bata novamente.
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos.
  5. 5.
    Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar. Divida a massa em porções e faça rolinhos.
  6. 6.
    Corte os nhoques com 2 cm de comprimento.
  7. 7.
    Ferva 2 litros de água e acrescente os tabletes de caldo de galinha.
  8. 8.
    Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície.
  9. 9.
    Escorra bem e passe para uma travessa.
  10. 10.
    Sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (1)

Marisa Schuler

Algum ingrediente deve estar faltando ou está em quantidade inadequada, pois a "massa" ficou pouco espessa. Acrescentando-se mais farinha de trigo.. ficou péssima e não deu para fazer os rolinhos.

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Iogurte Iogurte natural Ovo Pratos principais Culinária brasileira Fermento químico em pó

Nhoque de Iogurte