logomarca cybercook

Nhoque de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o iogurte até ficar cremoso.
  2. 2.
    Bata os ovos com a gosto.
  3. 3.
    Despeje sobre o iogurte e bata novamente.
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos.
  5. 5.
    Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar. Divida a massa em porções e faça rolinhos.
  6. 6.
    Corte os nhoques com 2 cm de comprimento.
  7. 7.
    Ferva 2 litros de água e acrescente os tabletes de caldo de galinha.
  8. 8.
    Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície.
  9. 9.
    Escorra bem e passe para uma travessa.
  10. 10.
    Sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marisa Schuler

Algum ingrediente deve estar faltando ou está em quantidade inadequada, pois a "massa" ficou pouco espessa. Acrescentando-se mais farinha de trigo.. ficou péssima e não deu para fazer os rolinhos.

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Iogurte Iogurte natural Ovo Pratos principais Culinária brasileira Fermento químico em pó