1
logomarca cybercook

Nhoque de Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o iogurte até ficar cremoso.
  2. 2.
    Bata os ovos com a gosto.
  3. 3.
    Despeje sobre o iogurte e bata novamente.
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos.
  5. 5.
    Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar. Divida a massa em porções e faça rolinhos.
  6. 6.
    Corte os nhoques com 2 cm de comprimento.
  7. 7.
    Ferva 2 litros de água e acrescente os tabletes de caldo de galinha.
  8. 8.
    Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície.
  9. 9.
    Escorra bem e passe para uma travessa.
  10. 10.
    Sirva com o molho de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (1)

Marisa Schuler

Algum ingrediente deve estar faltando ou está em quantidade inadequada, pois a "massa" ficou pouco espessa. Acrescentando-se mais farinha de trigo.. ficou péssima e não deu para fazer os rolinhos.

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Iogurte Iogurte natural Ovo Pratos principais Culinária brasileira Fermento químico em pó

Nhoque de Iogurte