1

Nhoque de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata o iogurte até ficar cremoso.
  • 2. Bata os ovos com a gosto.
  • 3. Despeje sobre o iogurte e bata novamente.
  • 4. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos.
  • 5. Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar. Divida a massa em porções e faça rolinhos.
  • 6. Corte os nhoques com 2 cm de comprimento.
  • 7. Ferva 2 litros de água e acrescente os tabletes de caldo de galinha.
  • 8. Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície.
  • 9. Escorra bem e passe para uma travessa.
  • 10. Sirva com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Algum ingrediente deve estar faltando ou está em quantidade inadequada, pois a "massa" ficou pouco espessa. Acrescentando-se mais farinha de trigo.. ficou péssima e não deu para fazer os rolinhos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: