1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de leite

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até ferver. Acrescente a margarina, o caldo de galinha e tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Quando ferver, acrescente a farinha e cozinhe mexendo sempre até formar uma bola que desgrude da panela.
  3. 3.
    Despeje numa superfície enfarinhada e trabalhe a massa até esfriar. Enrole tiras e corte em cubinhos.
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente salgada. Quando os nhoques subirem à superfície retire-os com uma escumadeira.
  5. 5.
    Sirva com o molho de sua preferência e queijo ralado.
DICA: Quando os nhoques forem retirados cozidos, coloque-os direto no molho para que vá incorporando o sabor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Pratos principais

Nhoque de leite