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Nhoque de Leite

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Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos de leite, 1 colher (sopa) de margarina e sal e deixe até começar a ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
  5. 5.
    Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
  6. 6.
    Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.
  7. 7.
    Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele suba.
  8. 8.
    Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
  9. 9.
    Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, aqueça 1/4 de xícara (chá) de azeite e 100g de manteiga.
  2. 2.
    Adicione 2 dentes de alho laminados e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente sal temperado e folhas de sálvia a gosto.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Coloque sobre os nhoques.
  6. 6.
    Polvilhe queijo ralado a gosto.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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