Nhoque de Leite
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
4
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos de leite, 1 colher (sopa) de margarina e sal e deixe até começar a ferver.
- 2.Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 3.Mexa bem.
- 4.Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
- 5.Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
- 6.Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.
- 7.Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele suba.
- 8.Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
- 9.Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.
Molho
- 1.Numa panela, aqueça 1/4 de xícara (chá) de azeite e 100g de manteiga.
- 2.Adicione 2 dentes de alho laminados e deixe dourar.
- 3.Acrescente sal temperado e folhas de sálvia a gosto.
- 4.Desligue o fogo.
- 5.Coloque sobre os nhoques.
- 6.Polvilhe queijo ralado a gosto.
- 7.Sirva a seguir.