Nhoque de Leite

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
  • 2. 1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
  • 3. de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.
  • 4. Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 5. Mexa bem.
  • 6. Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
  • 7. Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
  • 8. Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.
  • 9. Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
  • 10. suba.
  • 11. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
  • 12. Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.
Esta receita é da Elisângela Estorino, Bauru (SP)

Tempo de preparo:

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Massas Frango Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais

Comentários (1)

Morri de preguiça de fazer nhoque pelo trabalho de cozinhar as batatas, espremer, etc. Com esta receita o sabor fica incrível e não tenho quase trabalho nenhum. A massa fica leve e se quiser dá para fazer bolinhas maiores e rechear com queijo.

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