1
logomarca cybercook

Nhoque de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
  2. 2.
    1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
  3. 3.
    de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
  7. 7.
    Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
  8. 8.
    Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.
  9. 9.
    Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
  10. 10.
    suba.
  11. 11.
    Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
  12. 12.
    Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.
Esta receita é da Elisângela Estorino, Bauru (SP)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

Alessandra Maciel

Morri de preguiça de fazer nhoque pelo trabalho de cozinhar as batatas, espremer, etc. Com esta receita o sabor fica incrível e não tenho quase trabalho nenhum. A massa fica leve e se quiser dá para fazer bolinhas maiores e rechear com queijo.

Massas Frango Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais

Nhoque de Leite