Nhoque de Maionese

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Ingredientes (12)


Molho Bolonhesa



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque o leite, o caldo de galinha e a maionese.
  2. 2.
    Mexa até ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo e coloque a farinha, mexendo bem.
  4. 4.
    Transfira para uma superfície lisa.
  5. 5.
    Faça rolinhos e corte.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa e reserve.

Molho Bolonhesa

  1. 1.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e frite bem.
  3. 3.
    Em seguida coloque o molho de tomate, o caldo de carne, a pimenta do reino e acerte o sal se precisar.
  4. 4.
    Coloque esse molho por cima dos nhoques, em um refratário, e salpique queijo ralado por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno por dez minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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