1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Maionese

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho Bolonhesa

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque o leite, o caldo de galinha e a maionese.
  2. 2.
    Mexa até ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo e coloque a farinha, mexendo bem.
  4. 4.
    Transfira para uma superfície lisa.
  5. 5.
    Faça rolinhos e corte.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa e reserve.

Molho Bolonhesa

  1. 1.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e frite bem.
  3. 3.
    Em seguida coloque o molho de tomate, o caldo de carne, a pimenta do reino e acerte o sal se precisar.
  4. 4.
    Coloque esse molho por cima dos nhoques, em um refratário, e salpique queijo ralado por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno por dez minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por Cybercook

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Gratinados Maionese Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Nhoque de Maionese