Nhoque de Maionese
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
4
Preparo
0h50
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho Bolonhesa
Como Fazer
- 1.Numa panela em fogo médio, coloque o leite, o caldo de galinha e a maionese.
- 2.Mexa até ferver.
- 3.Desligue o fogo e coloque a farinha, mexendo bem.
- 4.Transfira para uma superfície lisa.
- 5.Faça rolinhos e corte.
- 6.Coloque em uma travessa e reserve.
Molho Bolonhesa
- 1.Em uma panela refogue o alho e a cebola.
- 2.Acrescente a carne moída e frite bem.
- 3.Em seguida coloque o molho de tomate, o caldo de carne, a pimenta do reino e acerte o sal se precisar.
- 4.Coloque esse molho por cima dos nhoques, em um refratário, e salpique queijo ralado por cima.
- 5.Leve ao forno por dez minutos para gratinar.