1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Maionese

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. 2.
    Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha
  3. 3.
    de trigo e mexa bem.
  4. 4.
    Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os
  5. 5.
    inhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho
  6. 6.
    de sua preferência.
  7. 7.
    Molho à Bolonhesa
  8. 8.
    Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e
  9. 9.
    o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de
  10. 10.
    tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  11. 11.
    Mexa bem e sirva com o inhoque.
  12. 12.
    PULO DO GATO
  13. 13.
    Caso queira fazer os inhoques coloridos, bata no
  14. 14.
    liquidificador com o leite: cheiro verde, cenoura,
  15. 15.
    beterraba, etc.
Esta receita foi feita no programa da Ana Maria Braga, Mais Você.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão

Nhoque de Maionese