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Nhoque de Maionese

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. 2.
    Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  3. 3.
    Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.

Molho

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione a carne moída e refogue.
  3. 3.
    Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  4. 4.
    Mexa bem e sirva com o nhoque.

PULO DO GATO: Caso queira fazer os nhoques coloridos, bata no liquidificador com o leite: cheiro verde, cenoura, beterraba, etc.

Esta receita foi feita no programa da Ana Maria Braga, Mais Você.

Por: Patrícia Moreira de Aguiar
Rendimento: 6 porções

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