1
logomarca cybercook

Nhoque de Maionese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. 2.
    Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha
  3. 3.
    de trigo e mexa bem.
  4. 4.
    Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os
  5. 5.
    inhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho
  6. 6.
    de sua preferência.
  7. 7.
    Molho à Bolonhesa
  8. 8.
    Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e
  9. 9.
    o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de
  10. 10.
    tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  11. 11.
    Mexa bem e sirva com o inhoque.
  12. 12.
    PULO DO GATO
  13. 13.
    Caso queira fazer os inhoques coloridos, bata no
  14. 14.
    liquidificador com o leite: cheiro verde, cenoura,
  15. 15.
    beterraba, etc.
Esta receita foi feita no programa da Ana Maria Braga, Mais Você.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão

Nhoque de Maionese