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Nhoque de Maionese

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. 2.
    Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  3. 3.
    Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os inhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.
  4. 4.
    Molho à bolonhesa
  5. 5.
    Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  6. 6.
    Mexa bem e sirva com o nhoque.
  7. 7.
    Rendimento:
  8. 8.
    4 porções

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Comentários (1)

Marcia Leme

Bom essa receita é muito boa , mas tem que ter paciência para enrolar e cortar os inhoques. Esse momento que é o melhor é tipo uma terapia rsrsr.

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