Nhoque de Maionese

Nhoque de Maionese

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  • 2. Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  • 3. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os inhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.
  • 4. Molho à bolonhesa
  • 5. Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  • 6. Mexa bem e sirva com o nhoque.
  • 7. Rendimento:
  • 8. 4 porções

Tempo de preparo:

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Comentários (1)

Bom essa receita é muito boa , mas tem que ter paciência para enrolar e cortar os inhoques. Esse momento que é o melhor é tipo uma terapia rsrsr.

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