Nhoque de Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. 2.
    Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha
  3. 3.
    de trigo e mexa bem.
  4. 4.
    Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os
  5. 5.
    inhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho
  6. 6.
    de sua preferência.
  7. 7.
    Molho à Bolonhesa
  8. 8.
    Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e
  9. 9.
    o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de
  10. 10.
    tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  11. 11.
    Mexa bem e sirva com o inhoque.
  12. 12.
    Pulo do GatoCaso queira fazer os inhoques coloridos, bata no
  13. 13.
    liquidificador com o leite: cheiro verde, cenoura,
  14. 14.
    beterraba, etc.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão