1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Maionese

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. 2.
    Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha
  3. 3.
    de trigo e mexa bem.
  4. 4.
    Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os
  5. 5.
    inhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho
  6. 6.
    de sua preferência.
  7. 7.
    Molho à Bolonhesa
  8. 8.
    Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e
  9. 9.
    o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de
  10. 10.
    tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  11. 11.
    Mexa bem e sirva com o inhoque.
  12. 12.
    Pulo do GatoCaso queira fazer os inhoques coloridos, bata no
  13. 13.
    liquidificador com o leite: cheiro verde, cenoura,
  14. 14.
    beterraba, etc.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão

Nhoque de Maionese