logomarca cybercook

nhoque de maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese. Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os inhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.
Sugestão: Molho à Bolonhesa Ingredientes: azeite 01 cebola picada 02 dentes de alho amassados 300 g de carne moída 01 lata de molho de tomate 01 pitada de sal açúcar Pimenta-do-reino a gosto 01 tablete de caldo de carne Queijo parmesão ralado Modo de Preparo Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne. Mexa bem e sirva com o nhoque

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por CyberCook

Maionese

Maionese

Por CyberCook

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por CyberCook

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Maionese Pratos principais