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nhoque de maionese

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Ingredientes (4)



Preparo

  • Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese. Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os inhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.
Sugestão: Molho à Bolonhesa Ingredientes: azeite 01 cebola picada 02 dentes de alho amassados 300 g de carne moída 01 lata de molho de tomate 01 pitada de sal açúcar Pimenta-do-reino a gosto 01 tablete de caldo de carne Queijo parmesão ralado Modo de Preparo Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne. Mexa bem e sirva com o nhoque

Tempo de preparo:

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