Nhoque de maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Em uma panela media, coloque o leite para ferver, antes de levantar fervura acrescente a maionese e a farinha de trigo.
  • 2. Mexa sem parar com uma colher de pau até a massa se soltar da panela.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Faça bolinhas e coloque em um refratário .
  • 5. Faça um molho bem consistente ( de sua preferencia )
  • 6. É só servir
Não precisa ferver a massa, pois ela já esta cozida

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Maionese Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: