logomarca cybercook

nhoque de maizena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    amassar as batatas cozidas e passadas pelo expremedor ,esperar esfriar bem para dar liga ,colocar a manteiga,o queijo ralado,junte o ovo e maizena,amassar bem até dar liga,deixar descançar ,mais ou menos uns 10 minutos.
  2. 2.
    divida e enrole os cordões e corte a vontade .
  3. 3.
    cozinhe em bastante água salgada fervendo.
  4. 4.
    quabdo os nhoques subirem a superfícies, retíre-os e va temperando com o molho e queijo na travessa.....
  5. 5.
    (obs:deixe a batata depois de expremida esfriar bem)
quando faltou a farinha de trigo!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

luciana borges

esta receita foi feita por mim,para um jantar inesquecível....

Massas Receitas de Nhoque Amido de milho Pratos principais Queijo ralado Batata