Início

Receitas

Massas

Nhoque de Maizena

Nhoque de Maizena

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

333,38 kcal

luciana borges

Receita enviada por luciana borges

Em 01/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, esperar esfriar bem para dar liga, colocar a manteiga, o queijo ralado, junte o ovo e maizena e amasse bem até dar liga.

  • 2. Deixar descansar mais ou menos uns 10 minutos.

  • 3. Divida e enrole os cordões e corte a vontade .

  • 4. Cozinhe em bastante água salgada fervendo.

  • 5. Quando os nhoques subirem a superfícies, retire-os e va temperando com o molho e queijo na travessa.

  • 6. Obs:deixe a batata depois de espremida, esfriar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
luciana borges

luciana borges

01/01/2009

esta receita foi feita por mim,para um jantar inesquecível....