1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar. Desligar o fogo e acrescente a salsinha.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.

Massa

  1. Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clara e misturar. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Atum Azeite Clara de ovo Mandioca Margarina Margarina light Palmito Peixe Pratos principais Salsinha Atum sólido Requeijão light Receitas com sardinha e atum

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum