Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • 1. Misture a mandioca, as claras, a margarina e o sal e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Corte no formato desejado.
  • 2. Coloque água para ferver e adicione os nhoques, deixando até que subam à superfície. Reserve.

Molho

  • Refogue a cebola no azeite e as tiras de frango. Quando estiverem cozidos, adicione os tomates e a vagem e deixe cozinhar. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando encorpar, adicione a salsa ou o coentro e retire. Misture os nhoques com o requeijão e cubra com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Frango Receitas de Nhoque Aves Azeite Clara de ovo Mandioca Margarina Molho Pratos principais Requeijão Salsinha Vagem Filé de frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: