Início

Receitas

Massas

Nhoque de mandioca com taioba

Nhoque de mandioca com taioba

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

356,89 kcal

Ana Paula Santos de Aveiro

Receita enviada por Ana Paula Santos de Aveiro

Em 12/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem, ainda quente. Deixe esfriar.

  • 2. Branqueie as folhas de taioba, esprema bem para sair o líquido e bata no liquidificador com o ovo, a gema, o azeite e o sal.

  • 3. Misture o creme de taioba com a mandioca e incorpore a farinha de trigo. Amasse até ficar homogêneo.

  • 4. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com o nhoque, corte e cozinhe na água quente com sal até que as bolinhas subam.

  • 5. Sirva com o molho de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Hugo

Hugo

14/04/2013

muito interessante essa fusão de italia e brasil, ficou muito bom e inovador...parebéns!!!!!