1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de mandioca com taioba

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e amasse bem, ainda quente. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Branqueie as folhas de taioba, esprema bem para sair o líquido e bata no liquidificador com o ovo, a gema, o azeite e o sal.
  3. 3.
    Misture o creme de taioba com a mandioca e incorpore a farinha de trigo. Amasse até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com o nhoque, corte e cozinhe na água quente com sal até que as bolinhas subam.
  5. 5.
    Sirva com o molho de sua preferência.
A quantidade de farinha na massa pode variar de acordo com a qualidade dos ingredientes, caso seja necessário, adicione mais farinha de trigo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (1)

Hugo Malfatti

muito interessante essa fusão de italia e brasil, ficou muito bom e inovador...parebéns!!!!!

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Light Azeite Baixo colesterol Mandioca Pratos principais Sudeste Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira

Nhoque de mandioca com taioba