logomarca cybercook

Nhoque de Mandioca e Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture a abóbora e parte da batata, juntando a manteiga e faça uma massinha. Acrescente a farinha de trigo até dar liga. Corrija o sal. Numa outra vasilha, coloque a mandioca, batata, manteiga e farinha de trigo. Amasse, acrescentando farinha de trigo, até dar liga. Corrija o sal.. Enrole rolinhos e corte nhoques. Com as duas massas. Cozinhe-os separadamente, em água fervendo, retirando-os conforme subam.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Chef Allan Receitas com abobora Mandioca Manteiga Pratos principais Queijo ralado Abóbora japonesa Culinária brasileira