Nhoque de Mandioca e Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Misture a abóbora e parte da batata, juntando a manteiga e faça uma massinha. Acrescente a farinha de trigo até dar liga. Corrija o sal. Numa outra vasilha, coloque a mandioca, batata, manteiga e farinha de trigo. Amasse, acrescentando farinha de trigo, até dar liga. Corrija o sal.. Enrole rolinhos e corte nhoques. Com as duas massas. Cozinhe-os separadamente, em água fervendo, retirando-os conforme subam.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Receitas com abobora Mandioca Manteiga Pratos principais Queijo ralado Abóbora japonesa Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: