1
logomarca cybercook

Nhoque de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a mandioca pelo espremedor.
  2. 2.
    Em um tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a farinha, a manteiga e o sal.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
  5. 5.
    Em uma panela grande, coloque água e, quando estiver fervendo, cozinhe os nhoques aos poucos.
  6. 6.
    Quando subirem à superfície, retire-os, deixe escorrer e coloque-os em uma travessa untada com um pouco de azeite.

Molho

  1. 1.
    Corte os tomates em cubos.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Refogue e deixe cozinhar por 35 minutos com a panela tampada em fogo baixo.
  5. 5.
    Adicione a azeitona e a salsa picada.
  6. 6.
    Misture, desligue o fogo e despeje o molho sobre a massa.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Italiana Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Mandioca Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Nhoque de Mandioca