Nhoque de Mandioca

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Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • 1. Passe a mandioca pelo espremedor.
  • 2. Em um tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a farinha, a manteiga e o sal.
  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • 4. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
  • 5. Em uma panela grande, coloque água e, quando estiver fervendo, cozinhe os nhoques aos poucos.
  • 6. Quando subirem à superfície, retire-os, deixe escorrer e coloque-os em uma travessa untada com um pouco de azeite.

Molho

  • 1. Corte os tomates em cubos.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Refogue e deixe cozinhar por 35 minutos com a panela tampada em fogo baixo.
  • 5. Adicione a azeitona e a salsa picada.
  • 6. Misture, desligue o fogo e despeje o molho sobre a massa.
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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Massas Receitas de Nhoque Azeite Italiana Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Mandioca Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

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