Nhoque de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario coloque a mandioca cozida e espremida, o ovo levemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional).
  2. 2.
    Junte a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Misture com as maos.
  4. 4.
    Polvilhe com farinha uma superficie uma superficie lisa e enrole cordoes compridos.
  5. 5.
    Corte - os com auxilio de uma faca, na espessura de um dedo, mais ou menos.
  6. 6.
    Cozinhe em agua fervente ate eles subirem.
  7. 7.
    Retire - os com a escumadeira e coloque - os em um refratario.
  8. 8.
    Regue com o molho.
  9. 9.
    Polvilhe queijo ralado.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Sirva com molho vermelho ou molho verde.
  12. 12.
    Pode congelar ja cozido.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/05/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Mandioca Pratos principais Queijo ralado