1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Mandioca Recheado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique a mandioca.
  2. 2.
    Cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia.
  3. 3.
    Escorra e amasse.
  4. 4.
    Em uma tigela, junte a mandioca espremida, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Ferva uma panela com água e sal.
  7. 7.
    Pegue um pouco de massa, abra na palma da mão, coloque o recheio e feche bem para não abrir no cozimento.
  8. 8.
    Coloque os nhoques aos poucos e cozinhe até eles flutuarem.
  9. 9.
    Escorra, passe para uma travessa e coloque o molho por cima.
  10. 10.
    Coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Massas recheadas Gratinados Mandioca Queijo do reino

Nhoque de Mandioca Recheado