logomarca cybercook

Nhoque de Mandioca Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Descasque e pique a mandioca.
  2. 2.
    Cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia.
  3. 3.
    Escorra e amasse.
  4. 4.
    Em uma tigela, junte a mandioca espremida, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Ferva uma panela com água e sal.
  7. 7.
    Pegue um pouco de massa, abra na palma da mão, coloque o recheio e feche bem para não abrir no cozimento.
  8. 8.
    Coloque os nhoques aos poucos e cozinhe até eles flutuarem.
  9. 9.
    Escorra, passe para uma travessa e coloque o molho por cima.
  10. 10.
    Coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Massas recheadas Gratinados Mandioca Queijo do reino