1
logomarca cybercook

Nhoque de Mandioca Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique a mandioca.
  2. 2.
    Cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia.
  3. 3.
    Escorra e amasse.
  4. 4.
    Em uma tigela, junte a mandioca espremida, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Ferva uma panela com água e sal.
  7. 7.
    Pegue um pouco de massa, abra na palma da mão, coloque o recheio e feche bem para não abrir no cozimento.
  8. 8.
    Coloque os nhoques aos poucos e cozinhe até eles flutuarem.
  9. 9.
    Escorra, passe para uma travessa e coloque o molho por cima.
  10. 10.
    Coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Massas recheadas Gratinados Mandioca Queijo do reino

Nhoque de Mandioca Recheado