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Nhoque de Mandioquinha aos Quatro Queijos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Rale os queijos em ralo grosso. Coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos. Vá mexendo em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos. Acrescente o creme de leite e misture bem. Bata levemente as duas gemas e acrescente um pouco da mistura fervente. Misture e coloque na panela com o molho.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque sobre os nhoques e sirva imediatamente.

Massa

  1. Cozinhe as mandioquinhas em uma panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retire, escorra, descasque ainda mornas e passe-as pelo espremedor. Junte ao purê de mandioquinha; queijo, o ovo, o sal e a noz-moscada e a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Enrole os nhoques em uma superfície enfarinhada na grossura de um dedo e corte em pedaços de 3 cm. Cozinhe-os aos poucos, em água fervente até subirem à superfície. Retire, coloque em um refratário e reserve.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (5)

Carolina Vitorino

O nhoque de mandioquinha ficou delicioso. Já o molho não deu certo. Ficou meio talhado, realmente ninguém por aqui gostou. Mas acho que com molho vermelho deve ficar delicioso.

Rochelle Pestana

Oi, na verdade fiquei com duvida nesta receita, eu a fiz mas tive que colocar muito mais farinha que a receita, sabem dizer porque? Caso contrario eu não conseguia nem fazer e muito menos cortar as cobrinhas. Eu fiz no domingo a noite, posso guarda-los e fazer depois? Muito obrigada

silvana silveira

SABOROSA MESMO... VALE EXPERIMENTAR. NÃO É DIFÍCIL E É SUPER RÁPIDO QUANDO SE USA A MAQUININHA DE PICAR NHOQUES.

Ana Lucia

Fiz essa receita ,mas coloquei duas colheres de molho de tomate,só pra quebrar.

Veridiana Batista Della Monica

Adorei esta receita... Deliciosa... E como toda receita de nhoque, da um pouquinho de trabalho para fazer o nhoque, mas vale muito a pena!Para quem gosta de molho quatro queijos, pode fazer que ira adorar...Apenas acrescentei no prato, um pouco de salcinha seca salpicada para dar uma cor, pois ele fica muito branco...

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