1
logomarca cybercook

Nhoque de Mandioquinha aos Quatro Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. Rale os queijos em ralo grosso. Coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos. Vá mexendo em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos. Acrescente o creme de leite e misture bem. Bata levemente as duas gemas e acrescente um pouco da mistura fervente. Misture e coloque na panela com o molho.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque sobre os nhoques e sirva imediatamente.

Massa

  1. Cozinhe as mandioquinhas em uma panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retire, escorra, descasque ainda mornas e passe-as pelo espremedor. Junte ao purê de mandioquinha; queijo, o ovo, o sal e a noz-moscada e a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Enrole os nhoques em uma superfície enfarinhada na grossura de um dedo e corte em pedaços de 3 cm. Cozinhe-os aos poucos, em água fervente até subirem à superfície. Retire, coloque em um refratário e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (5)

Carolina Vitorino

O nhoque de mandioquinha ficou delicioso. Já o molho não deu certo. Ficou meio talhado, realmente ninguém por aqui gostou. Mas acho que com molho vermelho deve ficar delicioso.

Rochelle Pestana

Oi, na verdade fiquei com duvida nesta receita, eu a fiz mas tive que colocar muito mais farinha que a receita, sabem dizer porque? Caso contrario eu não conseguia nem fazer e muito menos cortar as cobrinhas. Eu fiz no domingo a noite, posso guarda-los e fazer depois? Muito obrigada

silvana silveira

SABOROSA MESMO... VALE EXPERIMENTAR. NÃO É DIFÍCIL E É SUPER RÁPIDO QUANDO SE USA A MAQUININHA DE PICAR NHOQUES.

Ana Lucia

Fiz essa receita ,mas coloquei duas colheres de molho de tomate,só pra quebrar.

Veridiana Batista Della Monica

Adorei esta receita... Deliciosa... E como toda receita de nhoque, da um pouquinho de trabalho para fazer o nhoque, mas vale muito a pena!Para quem gosta de molho quatro queijos, pode fazer que ira adorar...Apenas acrescentei no prato, um pouco de salcinha seca salpicada para dar uma cor, pois ele fica muito branco...

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Gorgonzola Mandioquinha Mussarela Ovo Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Vinho branco Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão

Nhoque de Mandioquinha aos Quatro Queijos