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Nhoque de mandioquinha com espinafre

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    cozinha a madioquinha e passe-a no espremedor de batata.deixe esfria um pouco e reserva. bata os ovos com o espinafre,acrescente a mandioquinha ao resto dos ingredientes e misture bem a massa, polvilhe uma mesa com farinha de trigo e,com uma espatula,va cortando pedaços pequenos da massa.Erole ate que fique com 2cm de espessura.cozinhe onhoque em agua fervente.quando fltuar,retire-os e sirva com o molho.se preferir guarda-los,ao retirar da agua quete,coloque-os imediatamente em agua gelado.Escorra bem e acrescente um pouco de azeite ou oleo de soja para nao grudar.MOLHO DE CARNE SECA COM WHISKY
  2. 2.
    1kg de carne cozida em cubos
  3. 3.
    500g de cebola picada
  4. 4.
    100g de tomate sem pele esem semente
  5. 5.
    30 ml de azeite de oliva
  6. 6.
    100g de manteiga
  7. 7.
    20g decheiro-verde picado
  8. 8.
    50mL de WHISKY
  9. 9.
    100ml de caldo de carne(cerca de dois tlabletes)
  10. 10.
    80ml de creme de Leite fresco
  11. 11.
    sal e pimenta-do reino a gosto
  12. 12.
    Refogue a cebola com azeite e a manteiga.Acrescente a carne seca e,em seguida, flambe com o whisky.Adicione o tomate e ocaldo de carne e deixe cozinhar por 2 minutos.por ultimo,acrescente o creme de leite e o cheiro verde Tempere com sal e pimenta e deixe cozinha ate ficar cremosa.Despeje sobri a massa.

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Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

como e bom fala de uniao.

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