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Nhoque de mandioquinha com espinafre

Nhoque de mandioquinha com espinafre

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. cozinha a madioquinha e passe-a no espremedor de batata.deixe esfria um pouco e reserva. bata os ovos com o espinafre,acrescente a mandioquinha ao resto dos ingredientes e misture bem a massa, polvilhe uma mesa com farinha de trigo e,com uma espatula,va cortando pedaços pequenos da massa.Erole ate que fique com 2cm de espessura.cozinhe onhoque em agua fervente.quando fltuar,retire-os e sirva com o molho.se preferir guarda-los,ao retirar da agua quete,coloque-os imediatamente em agua gelado.Escorra bem e acrescente um pouco de azeite ou oleo de soja para nao grudar.MOLHO DE CARNE SECA COM WHISKY
  • 2. 1kg de carne cozida em cubos
  • 3. 500g de cebola picada
  • 4. 100g de tomate sem pele esem semente
  • 5. 30 ml de azeite de oliva
  • 6. 100g de manteiga
  • 7. 20g decheiro-verde picado
  • 8. 50mL de WHISKY
  • 9. 100ml de caldo de carne(cerca de dois tlabletes)
  • 10. 80ml de creme de Leite fresco
  • 11. sal e pimenta-do reino a gosto
  • 12. Refogue a cebola com azeite e a manteiga.Acrescente a carne seca e,em seguida, flambe com o whisky.Adicione o tomate e ocaldo de carne e deixe cozinhar por 2 minutos.por ultimo,acrescente o creme de leite e o cheiro verde Tempere com sal e pimenta e deixe cozinha ate ficar cremosa.Despeje sobri a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

como e bom fala de uniao.

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