1
logomarca cybercook

Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhar as mandioquinhas em uma panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retirar, escorrer, descascar ainda mornas e passar pelo espremedor. Juntar ao purê de mandioquinha a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Acrescentar o queijo, o ovo, o sal e a noz-moscada. Amassar bem. Enrolar os nhoques em uma superfície enfarinhada na grossura de um dedo e cortar em pedaços de 3 cm. Cozinhar aos poucos, em água fervente até subirem à superfície. Retirar, colocar em um refratário e reservar.
N

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Iogurte Iogurte natural Mandioquinha Pratos principais Queijo ralado Noz moscada Manjericão

Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão