Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhar as mandioquinhas em uma panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retirar, escorrer, descascar ainda mornas e passar pelo espremedor. Juntar ao purê de mandioquinha a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Acrescentar o queijo, o ovo, o sal e a noz-moscada. Amassar bem. Enrolar os nhoques em uma superfície enfarinhada na grossura de um dedo e cortar em pedaços de 3 cm. Cozinhar aos poucos, em água fervente até subirem à superfície. Retirar, colocar em um refratário e reservar.
N

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Iogurte Iogurte natural Mandioquinha Pratos principais Queijo ralado Noz moscada Manjericão