Nhoque de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a batata e a mandioquinha.
  2. 2.
    Espremer e misturar bem com os outros ingredientes.
  3. 3.
    Por último, adicionar a farinha de trigo.
  4. 4.
    Sovar bem.
  5. 5.
    Cortar em cubos.
  6. 6.
    Cozinhar em água fervente.
  7. 7.
    Servir com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Mandioquinha Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Batata