logomarca cybercook

Nhoque de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere com sal a mandioquinha cozida.
  2. 2.
    Jogue um pouco de farinha de trigo sobre a pedra que será utilizada para modelar a massa.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes, para facilitar o manuseio. Vá adicionando farinha até dar o ponto. A massa deve soltar das mãos com facilidade.
  4. 4.
    Modele os nhoques e leve para cozinhar em água fervente. Assim que a massa subir para a superfície da água, é porque já está cozida.
  5. 5.
    Em uma panela derreta a manteiga, em seguida acrescente a sálvia e o bacon. Deixe fritar o bacon e por último adicione o nhoque cozido. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Chef Allan Bacon Mandioquinha Manteiga Pratos principais Culinária brasileira Sálvia