1
logomarca cybercook

Nhoque de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere com sal a mandioquinha cozida.
  2. 2.
    Jogue um pouco de farinha de trigo sobre a pedra que será utilizada para modelar a massa.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes, para facilitar o manuseio. Vá adicionando farinha até dar o ponto. A massa deve soltar das mãos com facilidade.
  4. 4.
    Modele os nhoques e leve para cozinhar em água fervente. Assim que a massa subir para a superfície da água, é porque já está cozida.
  5. 5.
    Em uma panela derreta a manteiga, em seguida acrescente a sálvia e o bacon. Deixe fritar o bacon e por último adicione o nhoque cozido. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Chef Allan Bacon Mandioquinha Manteiga Pratos principais Culinária brasileira Sálvia

Nhoque de Mandioquinha