Nhoque de Mandioquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes
- 2.Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos
- 3.Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado
- 4.Colocar aos poucos em água fervente
- 5.Quando subirem retirar e colocar em escorredor
- 6.Colocar em uma travessa, regar com o molho e polvilhar queijo ralado
Molho
- 1.Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola
- 2.Colocar a carne moída,cubo de caldo de carne,orégano e 1 xícara de água
- 3.Refogar até amolecer
- 4.Acrescentar o extrato de tomate e mais um pouco de água
- 5.Quando engrossar desligar e colocar a cebolinha