1

Nhoque de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • 1. Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes
  • 2. Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos
  • 3. Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado
  • 4. Colocar aos poucos em água fervente
  • 5. Quando subirem retirar e colocar em escorredor
  • 6. Colocar em uma travessa, regar com o molho e polvilhar queijo ralado

Molho

  • 1. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola
  • 2. Colocar a carne moída,cubo de caldo de carne,orégano e 1 xícara de água
  • 3. Refogar até amolecer
  • 4. Acrescentar o extrato de tomate e mais um pouco de água
  • 5. Quando engrossar desligar e colocar a cebolinha
Crédito da receita: Maria F. N. Vechi

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: