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Nhoque de Mandioquinha

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Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes
  2. 2.
    Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos
  3. 3.
    Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado
  4. 4.
    Colocar aos poucos em água fervente
  5. 5.
    Quando subirem retirar e colocar em escorredor
  6. 6.
    Colocar em uma travessa, regar com o molho e polvilhar queijo ralado

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola
  2. 2.
    Colocar a carne moída,cubo de caldo de carne,orégano e 1 xícara de água
  3. 3.
    Refogar até amolecer
  4. 4.
    Acrescentar o extrato de tomate e mais um pouco de água
  5. 5.
    Quando engrossar desligar e colocar a cebolinha
Crédito da receita: Maria F. N. Vechi

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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