Início

Receitas

Massas

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

294,62 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/07/2005

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente colocar a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor, a margarina light, o ovo, o sal e misturar. Colocar aos poucos a farinha de trigo retirar do recipiente e amassar com as mãos até dar o ponto. Fazer os nhoques e colocar em água fervente, quando os nhoques subirem estarão prontos. Servir os nhoques com o molho, salpicando a castanha do Pará por cima e se preferir couve para acompanhar.

Molho

  • 1. Aquecer uma panela e colocar a carne moída, mexendo para que fique soltinha, depois que perder o tom rosado, acrescentar a cebola, o azeite, o alho, a berinjela, o pimentão, os tomates, o molho de tomate, o vinho tinto, o louro, as azeitonas, salsinha, deixar cozinhar e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luiz

Luiz

06/04/2015

Fiz com molho ao sugo, simples mas com tomate de verdade, sem aditivos... o nhoque é simplesmente perfeito!