Nhoque de Merluza

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Ingredientes (20)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Num processador (ou liquidificador), coloque 300g de merluza sem pele e sem espinha, 3 pãezinhos franceses, amanhecidos, sem casca e amolecidos em 1 xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Junte 1 ovo, 1 colher (chá) de dill picado, 1 colher (café) de pimenta chili em pó e sal a gosto.
  3. 3.
    Pressione a tecla "pulsar" até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Faça bolinhas de mais ou menos 1 g cada e passe pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa panela, coloque 2 litros de água, 2 tabletes de caldo de camarão esfarelado, 1 ramo de dill, 1 ramo de cebolinha, 1 ramo de salsinha e sal a gosto.
  7. 7.
    Deixe ferver e cozinhe as bolinhas como se fossem nhoques.
  8. 8.
    Quando subirem à tona, retire-os e coloque-os numa travessa previamente untada com manteiga.
  9. 9.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres(sopa) de manteiga e refogue 2 colheres (sopa) de cebola picada.
  2. 2.
    Acrescente 1 tablete de caldo de camarão esfarelado, 500 ml de creme de leite fresco, 250g de requeijão cremoso e raspas de 1 limão.
  3. 3.
    Cozinhe por 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
  4. 4.
    Coloque as bolinhas de peixe cozida e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Delmina Cunha

Gostei da receita, pretendo fazê-la em breve. Sugiro usar letras minúsculas, fica mais confortável para ler.

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