logomarca cybercook

Nhoque de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. Misture todos os ingredientes num refratário raso e leve ao microondas em potência alta por 10 minutos ou até o tomate ficar macio. Bata no liqüidificador e devolva ao refratário. Retire 1/2 colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas. Distribua sobre o molho. Polvilhe com queijo parmesão. Aqueça no microondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Deixe descansar por 1 minuto, retire e sirva.

Massa

  1. Num refratário fundo, coloque as batatas e cubra com a água. Tampe com tampa própria ou com filme plástico, deixando uma fresta, e cozinhe no microondas, em potência alta, por 25 minutos ou até ficarem macias. Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alexandra

Adorei a receita, será que dá pra congelar as bolinhas do nhoque para usar em outros dias?

Massas Receitas de Nhoque Receitas de microondas Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Manteiga Microondas Ovo Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Molho de pimenta Manjericão