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Nhoque de Microondas

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Amasse as batatas ainda quentes e acrescente a margarina.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Retire e acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Modele os nhoques.
  5. 5.
    Leve ao microondas 1, 5 litro de água para ferver por 12 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Divida a quantia de nhoques em quatro porções.
  7. 7.
    Leve cada porção à água quente misturada com 2 colheres (sopa) de óleo, por 3 minutos.
  8. 8.
    Ao todo, leva-se 12 minutos no cozimento dos nhoques.
  9. 9.
    Retire-os com uma escumadeira e reserve-os.
  10. 10.
    Sirva-os com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (9)

jandira

Adorei esta receita, por ser rápida e completa. O molho a gente já pode ter pronto e para a mulher que trabalha fora de casa tudo tem que ser rápido, prático e fácil...

Mariam Tieppo

Posso cozinhá-los na panela ao invés de usar o micro-ondas?

Prezada Miriam Bom dia! Sim, da seguinte forma: Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

JACKELINE CAMPOS

Não consegui fazer o nhoque, não consegui modelar, coloquei mais trigo e amido, mais não deu certo. Porque será?

JULIANA ADOMAITIS FORMOSO

Fácil, rápido e delicioso....nunca foi tão fácil fazer esse prato delicioso.... aprovadíssimo!!!

Gina Correa

Amei!!! Foi minha primeira tentativa de fazer nhoque e deu super certo, foi muito elogiada pelo meu marido. Mas eu também (como a amiga embaixo) fiz na panela.

LUCIA AZEVEDO

Eu daria 10 estrelas se houvesse a opção. É MUITO bom mesmo. Eu que em mais de 20 anos de casada nunca acertei fazer nhoque, fiz esse e ficou divino, a massa fica macia. Ele cozinha rapidíssimo, mesmo tendo feito na panela. Aqui em casa todos gostam no alho e óleo e cheiro verde por cima. Concordo com a Adelaide sobre a grafia do nome do prato e acho que o colega lá em baixo pecou no confundir as coisas. A nota aqui é para o prato e não pela forma que seu nome foi escrito.

adelaide guimaraes

Maravilhoso. Para esclarecer Gnocchi é a grafia em italiano da palavra, mas como somos brasileiros escrevemos nhoque isso é o estrangeirismo que não temos obrigação de seguir. Adelaide

ivete wahlen

Delicioso e ficou perfeito 5 estrelas.

Gino Pieri

Tirei uma estrela porque o nome certo é ; Gnocchi. Saudações

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