Nhoque de Microondas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Preparo - Massa:
  • 2. No refratario fundo, coloque as batatas e cubra com a agua.
  • 3. Tampe com tampa propria ou com filme plastico, deixando uma fresta, e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 25 minutos ou ate ficarem macias.
  • 4. Escorra.
  • 5. Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • 6. Reserve.
  • 7. Molho:
  • 8. Misture todos os ingredientes no refratario raso e leve ao microondas em potencia alta por 10 minutos ou ate o tomate ficar macio.
  • 9. Bata no liquidificador e devolva ao refratario.
  • 10. Retire 1/2 colher de sopa da massa de cada vez e remova com a ponta do dedo formando conchinhas.
  • 11. Distribua sobre o molho.
  • 12. Polvilhe com queijo parmesao ralado.
  • 13. Aqueça no microondas em potencia alta por 1 minuto e 30 segundos.
  • 14. Deixe descansar por 1 minutos, retire e sirva.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Receitas de microondas Azeite Azeite de oliva Microondas Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Molho de pimenta Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: