logomarca cybercook

Nhoque de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Preparo - Massa:
  2. 2.
    No refratario fundo, coloque as batatas e cubra com a agua.
  3. 3.
    Tampe com tampa propria ou com filme plastico, deixando uma fresta, e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 25 minutos ou ate ficarem macias.
  4. 4.
    Escorra.
  5. 5.
    Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes no refratario raso e leve ao microondas em potencia alta por 10 minutos ou ate o tomate ficar macio.
  9. 9.
    Bata no liquidificador e devolva ao refratario.
  10. 10.
    Retire 1/2 colher de sopa da massa de cada vez e remova com a ponta do dedo formando conchinhas.
  11. 11.
    Distribua sobre o molho.
  12. 12.
    Polvilhe com queijo parmesao ralado.
  13. 13.
    Aqueça no microondas em potencia alta por 1 minuto e 30 segundos.
  14. 14.
    Deixe descansar por 1 minutos, retire e sirva.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

Por Elisângela F. Gomes

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C. Bernardes

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas de microondas Azeite Azeite de oliva Microondas Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Molho de pimenta Parmesão ralado Manjericão Parmesão Batata