logomarca cybercook

Nhoque de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Primeiro coloque a margarina em uma panela pré-aquecida. Deixe derreter e acrescente o leite. Sem deixar de mexer, adicione o milho. Depois ponha o sal e a farinha de trigo aos poucos. Mas cuidado para não passar do ponto, que é quando vai desgrudando da panela. Depois, deixe esfriar e misture o fermento na massa. Em seguida, faça rolinhos, usando o fubá para que não grude na mesa. Corte em pedaços pequenos e leve para a panela com água fervente. Em poucos minutos, a massa vai subindo. O nhoque está quase pronto. Falta apenas acrescentar o molho preferido, que pode ser vermelho ou branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Fuba Milho Milho verde Pratos principais Fermento químico em pó