Nhoque de moranga japonesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem. Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos. Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Sirva com o molho por cima. Para o Molho: derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente. Corrija o sal. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.
  3. 3.
    calorias = 365 kcal

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ESPERIMENTE!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Japonesa Receitas com abobora Alho Farinha integral Margarina Margarina light Orégano Pratos principais Queijo ralado Abóbora moranga Manjericão