1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de moranga japonesa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem. Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos. Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Sirva com o molho por cima. Para o Molho: derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente. Corrija o sal. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.
  3. 3.
    calorias = 365 kcal

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ESPERIMENTE!!!!!

Massas Receitas de Nhoque Japonesa Receitas com abobora Alho Farinha integral Margarina Margarina light Orégano Pratos principais Queijo ralado Abóbora moranga Manjericão

Nhoque de moranga japonesa