Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora Japonesa

Nhoque de Abóbora Japonesa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

257,82 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 15/05/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem.

  • 2. Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos.

  • 3. Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.

  • 4. Sirva com o molho por cima.

Molho

  • 1. Derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho.

  • 2. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente.

  • 3. Corrija o sal.

  • 4. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

ESPERIMENTE!!!!!