1
logomarca cybercook

Nhoque de pao à Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o pão em pedaços bem pequenos (pode usar com a casca). Junte o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, a noz moscada. Acrescente também a cebola e o alho que foram processados juntos. Aos poucos, acrescente a água gelada para umedecer e dar liga. Faça bolinhas médias e cozinhe em água quente. Sirva com caldo de frango (uma sopa) ou com molho de tomate.
  2. 2.
    Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne. Temperar com sal, pimenta e o sache de caldo de carne e acrescentar o molho de tomate. Deixar ferver por 5 minutos. acrescentar a salsinha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bolonhesa Pratos principais Salsinha Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada Cebolinha Molhos para macarrão

Nhoque de pao à Bolonhesa