logomarca cybercook

Nhoque de pao à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Pique o pão em pedaços bem pequenos (pode usar com a casca). Junte o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, a noz moscada. Acrescente também a cebola e o alho que foram processados juntos. Aos poucos, acrescente a água gelada para umedecer e dar liga. Faça bolinhas médias e cozinhe em água quente. Sirva com caldo de frango (uma sopa) ou com molho de tomate.
  2. 2.
    Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne. Temperar com sal, pimenta e o sache de caldo de carne e acrescentar o molho de tomate. Deixar ferver por 5 minutos. acrescentar a salsinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca
Fettuccine Alfredo
Spaghetti al vongole
Macarrão ao Molho Quatro Queijos
Molho Branco
Talharim Verde ao Pomodoro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bolonhesa Pratos principais Salsinha Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada Cebolinha Molhos para macarrão