1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de pão amanhecido

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos
  2. 2.
    Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver
  4. 4.
    Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água
  5. 5.
    Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa
  6. 6.
    Em seguida jogue água fria para não grudar
  7. 7.
    Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos
  8. 8.
    Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque

Por: Rosecler Alves Dal Bó

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais

Nhoque de pão amanhecido