Nhoque de pão amanhecido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos
  2. 2.
    Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver
  4. 4.
    Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água
  5. 5.
    Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa
  6. 6.
    Em seguida jogue água fria para não grudar
  7. 7.
    Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos
  8. 8.
    Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais