1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de pão amanhecido

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos
  2. 2.
    Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver
  4. 4.
    Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água
  5. 5.
    Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa
  6. 6.
    Em seguida jogue água fria para não grudar
  7. 7.
    Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos
  8. 8.
    Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais

Nhoque de pão amanhecido