logomarca cybercook

Nhoque de Pão ao Sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque os ovos, os pães, o leite e sal. Misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Numa panela ponha bastante água e deixe ferver em fogo alto. Aos poucos retire porções da massa com uma colher chá e deixe cair na água fervente.
  3. 3.
    Cozinhe os nhoques ate subirem a superfície. Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha em uma travessa.
  4. 4.
    Aqueça o molho e espalhe sobre os nhoques. Polvilhe queijo e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Queijo ralado Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão