Nhoque de Pao ao Sugo...

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Preparo - Molho:
  • 2. Numa panela, junte todos os ingredientes, misture e cozinhe em fogo medio, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou ate o tomate começar a desmanchar.
  • 3. Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher.
  • 4. Massa:
  • 5. Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture ate obter uma massa homogenea.
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 7. Numa panela, coloque bastante agua e deixe ferver em fogo alto.
  • 8. Aos poucos, retire porçoes da massa com 1 colher de cha e deixe cair na agua fervente.
  • 9. Cozinhe ate subirem à superficie.
  • 10. Retire com uma escumadeira, escorra bem e coloque numa travessa.
  • 11. Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesao e sirva em seguida.
  • 12. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Pratos principais Queijo ralado Pão de forma Parmesão ralado Manjericão Parmesão

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