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Nhoque de Pao ao Sugo

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Preparo - Molho:
  2. 2.
    Numa panela, junte todos os ingredientes, misture e cozinhe em fogo medio, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou ate o tomate começar a desmanchar.
  3. 3.
    Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture ate obter uma massa homogenea.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Numa panela, coloque bastante agua e deixe ferver em fogo alto.
  8. 8.
    Aos poucos, retire porçoes da massa com 1 colher de cha e deixe cair na agua fervente.
  9. 9.
    Cozinhe ate subirem à superficie.
  10. 10.
    Retire com uma escumadeira, escorra bem e coloque numa travessa.
  11. 11.
    Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesao e sirva em seguida.
  12. 12.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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