1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Pão com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique ou triture o pão.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque o pão picado e regue com o leite.
  3. 3.
    Com um garfo, vá amassando até formar uma pasta.
  4. 4.
    Junte os ovos e misture novamente.
  5. 5.
    Coloque a noz moscada, o queijo e volte a misturar.
  6. 6.
    Acrescente o espinafre (bem escorrido depois de cozido) e misture bem.
  7. 7.
    Coloque um pouco da farinha e vá misturando, até a massa não ficar mais grudenta.
  8. 8.
    Faça rolinhos e depois corte formando os nhoques.
  9. 9.
    Coloque uma panela com bastante água e deixe ferver.
  10. 10.
    Vá colocando os nhoques aos poucos, e quando eles começarem a boiar é hora de retirar.
  11. 11.
    Use o molho de sua preferência.
  12. 12.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Espinafre Queijo ralado Sem tomate Verduras Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Nhoque de Pão com Espinafre