1

Nhoque de Pão com Espinafre

Nhoque de Pão com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Pique ou triture o pão.
  • 2. Em uma vasilha, coloque o pão picado e regue com o leite.
  • 3. Com um garfo, vá amassando até formar uma pasta.
  • 4. Junte os ovos e misture novamente.
  • 5. Coloque a noz moscada, o queijo e volte a misturar.
  • 6. Acrescente o espinafre (bem escorrido depois de cozido) e misture bem.
  • 7. Coloque um pouco da farinha e vá misturando, até a massa não ficar mais grudenta.
  • 8. Faça rolinhos e depois corte formando os nhoques.
  • 9. Coloque uma panela com bastante água e deixe ferver.
  • 10. Vá colocando os nhoques aos poucos, e quando eles começarem a boiar é hora de retirar.
  • 11. Use o molho de sua preferência.
  • 12. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: