1
logomarca cybercook

Nhoque de Pão com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique ou triture o pão.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque o pão picado e regue com o leite.
  3. 3.
    Com um garfo, vá amassando até formar uma pasta.
  4. 4.
    Junte os ovos e misture novamente.
  5. 5.
    Coloque a noz moscada, o queijo e volte a misturar.
  6. 6.
    Acrescente o espinafre (bem escorrido depois de cozido) e misture bem.
  7. 7.
    Coloque um pouco da farinha e vá misturando, até a massa não ficar mais grudenta.
  8. 8.
    Faça rolinhos e depois corte formando os nhoques.
  9. 9.
    Coloque uma panela com bastante água e deixe ferver.
  10. 10.
    Vá colocando os nhoques aos poucos, e quando eles começarem a boiar é hora de retirar.
  11. 11.
    Use o molho de sua preferência.
  12. 12.
    Sirva a seguir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Espinafre Queijo ralado Sem tomate Verduras Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Nhoque de Pão com Espinafre