logomarca cybercook

Nhoque de Pão com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique ou triture o pão.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque o pão picado e regue com o leite.
  3. 3.
    Com um garfo, vá amassando até formar uma pasta.
  4. 4.
    Junte os ovos e misture novamente.
  5. 5.
    Coloque a noz moscada, o queijo e volte a misturar.
  6. 6.
    Acrescente o espinafre (bem escorrido depois de cozido) e misture bem.
  7. 7.
    Coloque um pouco da farinha e vá misturando, até a massa não ficar mais grudenta.
  8. 8.
    Faça rolinhos e depois corte formando os nhoques.
  9. 9.
    Coloque uma panela com bastante água e deixe ferver.
  10. 10.
    Vá colocando os nhoques aos poucos, e quando eles começarem a boiar é hora de retirar.
  11. 11.
    Use o molho de sua preferência.
  12. 12.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Espinafre Queijo ralado Sem tomate Verduras Parmesão ralado Noz moscada Parmesão