1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Pão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães e coloque-os numa tigela.Cubra com o leite e deixe por duas horas,até que estejam bem empapados.
  2. 2.
    Esprema bem e passe por uma peneira.
  3. 3.
    Tempere,misture os ovos e a farinha.Faça os formatos de nhoque.
  4. 4.
    Em seguida cozinhe-os em água fervendo,escorra-os e tempere com manteiga derretida e parmesão ralado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (1)

cristina

Bom!

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Leite Ovo Pratos principais Noz moscada

Nhoque de Pão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html