logomarca cybercook

Nhoque de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pães e coloque-os numa tigela.Cubra com o leite e deixe por duas horas,até que estejam bem empapados.
  2. 2.
    Esprema bem e passe por uma peneira.
  3. 3.
    Tempere,misture os ovos e a farinha.Faça os formatos de nhoque.
  4. 4.
    Em seguida cozinhe-os em água fervendo,escorra-os e tempere com manteiga derretida e parmesão ralado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

cristina

Bom!

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Leite Ovo Pratos principais Noz moscada