1

Nhoque de pão

Nhoque de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Deixe o pão embebido no leite, em seguida coe e esprema bem.
  • 3. Em uma tigela, misture o pão, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado a salsinha e o bacon. Faça bolinhas com a massa e coloque-as para cozinhar em água quente até que as bolinhas bóiem. Retirar da panela com uma escumadeira.
  • 4. Molho:
  • 5. Frite a cebola e o alho em um fio de azeite. Em seguida, coloque o frango e deixe dourar bem. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até que o frango esteja cozido e desfiado. Servir com a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: