Nhoque de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Deixe o pão embebido no leite, em seguida coe e esprema bem.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o pão, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado a salsinha e o bacon. Faça bolinhas com a massa e coloque-as para cozinhar em água quente até que as bolinhas bóiem. Retirar da panela com uma escumadeira.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Frite a cebola e o alho em um fio de azeite. Em seguida, coloque o frango e deixe dourar bem. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até que o frango esteja cozido e desfiado. Servir com a massa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Nhoque Aves Peito de frango Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Bacon Louro Pratos principais Queijo ralado Salsinha